Meeting 開會花絮

TCWAT banner

2015年開會花絮

【2015.3.20 TCWAT第一次理事會議】

今年3月7日TCWAT選出新的理事後, 新會長秀英便隨即在3月20日召開第一次的理事會議, 大家相約在IKEA的餐廳, 先享用1圓早餐元氣滿滿後, 再來討論這一整年的活動! 氣氛非常的年輕有活力喔, 真是多虧了這群非常熱心服務的資深學姐, 讓TWCAT已經有47年的歷史喔!

小幫手我就幫每位美魔女們拍個短片, 留做紀念! 想要加入我們嗎? 快來EMAIL給我喔! tcwatoronto@hotmail.com

1

【2015.6.6 TCWAT第二次理事會議】

這次的會議決定來到小幫手逸青家舉辦, 感謝秀英準備好吃的芋頭米粉給大家吃!

想要加入我們嗎? 快來EMAIL給我喔! tcwatoronto@hotmail.com

2015.06.06

【2015.8.31 TCWAT理事會議】

今天的理事會議, 一樣在老地方IKEA的餐廳, 討論的主題是今年秋季旅遊喔! 感謝秀英會長提供行程建議, 也感謝理事們熱心幫社團組織活動喔, 大家一樣吃吃喝喝完成討論~

小幫手我負責幫大家拍照, 留做紀念! 想要加入我們嗎? 快來EMAIL給我喔! tcwatoronto@hotmail.com

132

【2015.8.31 TCWAT 理事會議】
這次的會議是我們這屆最後一次開會!
討論的主題為多倫多台灣婦女會第48屆年會籌備, 以下是邀請的內容:
各位婦女會姊妹及同鄉,今年年會又將來臨, 新的年度,新的氣象,本會將如往昔,由新會長及理事會成員,來執行本會新年度會務,繼續開創美麗的未來。
本會是多倫多台灣婦女組成之社團,每年三月在本會的年會裡,除了慶祝本會進入了新的年度外,也選出新的理事團隊,為新的一年執行會務及服務會員, 使新的一年,會務進行更順利更進步。值此良機, 本會也請有意參與理事團隊之會員儘速報名以便使理事會安排選舉事宜.
本會在新年度裡, 除了執行1)春日一日遊, 2)夏日一日遊,3)秋日一日遊,4)聖誕節聨歡會,同時也參與其他的台灣社團活動。並促進會員們之間的關係,彼此關懷與祝福。能夠發揮愛心做公益,為人服務是一件快樂的事。盼望能継績 傳承下去,永恆發展,更加需要大家的幫忙與支持。
此外,本次年會,也將邀請 梁士鈞律師來演講關於遺產及遺書規劃。做專題演講,然後問答解析.精彩可期。歡迎台灣婦女姊妹及同鄉們攜家帶眷參加!!!
已交2015年會費及當場交2016年會費者免費.敬請即速報名,以便準備日式便當數量。
IMG_7499
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s