TCWAT banner

woman-power_meitu_1

現在希望在大多倫多地區募集年輕有為、熱心公益、無私奉獻的姊姊妹妹們, 為我們的社團增添新的氣象!

多倫多台灣婦女會, 乃由眾多台灣婦女自動組成的社團, 已有47年的歷史, 也因此, 本會的目的才更多加強服務本地婦女, 認識本地, 也培養優秀建全的下一代, 使我們的下一代除了具備專業知識外, 愛本地也愛家愛台灣, 認識台灣的人情禮義, 產生綿綿不斷的台灣情。

因此, 本會的未來發展與成功, 繫之於會員堅強的團結, 無私的奉獻外, 也迫切地期待更多的新血加入, 創造更蓬勃發展的新活力文化。

本會也將致力於協助多倫多移民、留學、遊學、打工的台灣年輕女性們, 提供當地資訊, 解決學業及就業問題。也殷切期盼能有更多本地的第二代年輕女性的加入, 加強對台灣的認同, 透過與來自台灣年輕婦女的交流, 互相學習。

有興趣者, 歡迎來信到 tcwatoronto@hotmail.com

*請提供名字, 電話, EMAIL, FB, LINE, 簡短自我介紹等, 我們會盡快與妳連絡!

TCWAT 粉絲專頁: https://www.facebook.com/tcwatoronto/

Advertisements

聯絡我們 Contact

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s